当前位置:沧水网 > 新农村 > 正文

记者暗访杀狗黑作坊 场面血腥残忍不堪入目

编辑:衡水热线沧水网 时间:2011-12-19 21:51

摘要:记者,血腥记者暗访杀狗黑作坊 场面血腥残忍不堪入目杀狗、吃狗,一直为很多爱狗人士所唾弃;那些暗中操作的杀狗黑作坊,除了天天上演杀狗的血腥、残忍场面,还存在不少卫生隐患。记者通过一个月蹲守,探秘一个杀狗为业的小作坊。当记者带着执法人员赶到现场时,那些残忍的杀狗人似乎有所

记者暗访杀狗黑作坊 场面血腥残忍不堪入目

  杀狗、吃狗,一直为很多爱狗人士所唾弃;那些暗中操作的杀狗黑作坊,除了天天上演杀狗的血腥、残忍场面,还存在不少卫生隐患。记者通过一个月蹲守,探秘一个杀狗为业的小作坊。当记者带着执法人员赶到现场时,那些残忍的杀狗人似乎有所察觉,小作坊里已是人去屋空。但是现场留下的种种物品甚至痕迹, 都让人感觉得到曾经发生在这里的杀戮是如何的触目惊心……(图为:一条被拖着去宰杀的小狗)
本文地址:http://www.hengshuibbs.com/xinnongcun/1219/181.html 转载请注明出处!
相关文章:

  1. [科技]金州健康网(记者周围 通讯员郭佳)
  1. [中国梦]他在接受本报记者采访时回忆说:“我喜欢医学
  1. [评论]记者从浙江省中医院下沙院区皮肤科了解到
  1. [奇闻]男教师与幼女玩3P遭曝光 向记者跪地求饶(图)
  • 6旬老人银行存钱遭遇百元假钞 银行保安粗暴动手(图)
  • 掏粪工人也舒适 月入3000单位分房 具有事业编制
  • 武汉爆奶门事件升级,破解人人网爆奶图流出
  • 深圳商户为维权高楼挂横幅吊死活狗 向开发商抗议
  • 微博爆料:北京某大学教授以论文要挟学生上床 人面禽兽